碎颅者's Archiver

ec7 发表于 2009-3-23 01:28

关于两会讨论的新政策

来,大家探讨下,对于4天半的工作时间,我觉得休周一上午比较好
和谐社会和谐论坛不谈两会还得了?

iddqd 发表于 2009-3-23 09:39

蠢!当然是星期五后半天了!这样儿星期五早上9点到,大家蛋逼一下就到10点了,上上网11点,然后虚假工作一下就到11点半就下班啦!美好的一天啊!
换个角度说,8小时工作制,大多都是早上3个下午5个,所以从工时上说也是休后半天比前半天值!{:5_116:}

cangyue0608 发表于 2009-3-24 12:58

他们恨不得让你上6天  4天半那是放屁

CrbydoQin 发表于 2009-3-24 13:25

我觉得应该改成想上就上想歇就歇。。。

ec7 发表于 2009-3-25 14:55

从原始社会开始以上想法只能属于个别人

CrbydoQin 发表于 2009-3-25 15:11

那么我们便重建这个世界吧。。。虽然很麻烦但是总比现在这样强- -

cangyue0608 发表于 2009-3-25 15:12

建不完你就挂了

CrbydoQin 发表于 2009-3-25 15:18

不。。理论上来讲是建不完就挂了,但是实际来说是还没建呢就挂了。。。

cangyue0608 发表于 2009-3-25 15:20

咱们讨论的内容好不和谐啊,被看到会被和谐了

CrbydoQin 发表于 2009-3-25 15:21

恩- -不过这几次去工商总局弄得我真的很不爽啊。。。

cangyue0608 发表于 2009-3-25 15:22

你去那找郁闷干嘛

CrbydoQin 发表于 2009-3-25 15:27

没办法。。。被单位领导叫去跟着经理办事。。。我当然也不想去那B地方啊。。

cangyue0608 发表于 2009-3-25 15:28

那你启不是经理助理了

CrbydoQin 发表于 2009-3-25 15:29

理论上来说我是前台- -但是还干一些其他的活。。。反正都没技术含量,纯粹的熟练工种- -

cangyue0608 发表于 2009-3-25 15:32

刚开始混都这样。。

CrbydoQin 发表于 2009-3-25 15:33

问题在于我混了两年了还这样- -我哥也认为我在这没钱途。。

popo 发表于 2009-4-1 17:12

坚决贯彻国家各项方针政策...支持通货膨胀...囧rz

页: [1]